浙江省教育厅高教处领导及省本科院校教师教学发展中心领导来我校教师教学发展中心考察

来源:   作者:zcy  添加日期:2012-12-12 00:00:00  阅读次数:

浙江省教育厅高教处于2012年9月11日召开“浙江省本科高校教师教学发展中心建设研讨会”。参会人员有省教育厅高教处王国银副处长、省教育厅高教处侯蔚,浙江大学、浙江理工大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、浙江中医药大学、浙江财经学院、浙江传媒学院、杭州师范大学等教师教学发展中心领导及专家。中国计量学院高教所副所长兼教务处副处长李海芬参加了会议。与会当中,各校介绍教师教学发展中心建设经验及工作思路,并就浙江省本科高校教师教学发展中心建设工作进行了讨论。

在省教育厅高教处领导的安排下,与会人员对教师教学发展中心建设较有成效的浙江工商大学和我校进行考察。我校副校长宋明顺,教务处处长潘岚,以及教师教学发展中心相关工作人员陪同考察,并与考察人员就我校教师教学发展中建设和教师发展等相关问题进行了广泛深入的交流。我校教师教学发展中心的阶段性建设成果得到教育厅高教处领导和兄弟院校的充分肯定。