关于2019-2020学年第一学期开学初检查各教学单位资料归档情况的通知

来源:   作者:  添加日期:2019-09-19 11:00:40  阅读次数:

各教学单位:

根据学校教学管理要求,教务处、校本科教学督导组本学期将于第五周对各教学单位教学日历填写、考试试卷归档、综合设计性实验归档、校外实习归档、毕业设计归档、考试试卷重复率与相似情况、听课制度执行以及基层教学组织教研活动记录与计划等进行检查,检查结果将计入教师教学规范分。

具体安排如下:

1、各教学单位督导组对本单位材料归档情况进行检查,对检查中存在的问题及时整改;

2、学校本科教学督导组将对教学单位的检查情况进行抽查,对存在的问题提出建议;

3、对存在严重问题的项目将进行后期专项追踪检查;

4、请各教学单位按照学校教学相关管理文件,认真做好相关资料归档自查及相应的总结工作。

联系人:邵悦 联系电话:87676140 邮箱:jsfz@cjlu.edu.cn

教务处 校本科教学督导组

2019-9-18